Белая вишня

Тёплый дом и по полу разбросаны нитки.
Слышишь стук и, делая чая глоток,
Ты бежишь босиком до закрытой калитки,
По дороге роняя багровый платок.

Котик мурлычет, и ветер сквозь кудри
Твоих светлых волос незаметно искрится.
Так же мрачные, мимо, суетливые будни
Пролетают, будто по осени птицы.

Ты грусть от ожидания скроешь
И не знав, что незнакомцу сказать,
Еле слышно вздохнув, калитку откроешь
И увидишь за нею родные глаза.

И не нужно грустить и бояться уже,
После бури и гроз наступит затишье.
Будет счастье в глазах, ну, а в душе
С весною распустится белая вишня.


Рецензии
Очень красиво и радостно !..Пусть всегда у тебя будет такое настроение Аня !...Ты умеешь любить и это обязательно принесет плоды !

Александр Коарас   20.01.2016 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анюта Ка 71   20.01.2016 23:46   Заявить о нарушении