Вера странника

О, веры птица, ты летаешь,
Скользишь в просторе Не-ума,
Без знаний разных всё ты знаешь,
Из слёз любви растёшь сама.

Одним крылом небес касаясь,
Рисуя знак другим крылом,
Из сердца странника вздымаясь
Зовёшь без слов в свой новый дом.

Земные пальцы разожмутся,
Оставив груз страстей – забот,
Наследья Вечности коснутся
Безмолвных вод, безмолвных вод.

Тогда исчезнет вечный странник,
Утонут грёзы растворясь,
Подобно каплям в Океане,
Не убоясь, не убоясь.

                26.06.2009


Рецензии