Я точно не знаю, когда это будет

Я точно не знаю, когда это будет,
И даже сейчас угадать не берусь.
Пускай удивятся не ждавшие люди,
Когда я вернусь... когда я вернусь.

Уйду по дороге, заросшей травою,
Махни мне рукою, и я оглянусь.
Что было со мною, что было с тобою –
Всё станет неважно, когда я вернусь.

Чужими словами грозят телеграммы,
Конверты скрывают тревогу и грусть.
Ты их не читай, ты не верь им, не надо,
Ты всё позабудешь, когда я вернусь.

Ты адрес мне свой не пиши у порога,
Его я запомнил и так наизусть.
И ночью не плачь, ведь осталось немного,
Когда я… когда я… когда я вернусь…


Рецензии