раскидай по рынку пяльцы

раскидай по рынку пяльцы
ломки.пальцы
возвратись построже, принеси рогожи
россыпь.пороши
разжигай вОды, вылижи языкАми
солёны.камни
забывай о деле, вышей гладью
на.вечном.теле

JB

10:09:2012


Рецензии