Если я был тогда рядом с тобой, то помог

И если бы я мог тебе помочь,
Я вывел бы тебя из этой комы безнадёги.
Я бы тебя не дал им уволочь
Туда, где ты не встала бы на ноги.

И если бы я был тогда, когда тебе стало плохо
Настолько, что ты  лезвием провела по коже.
И слышала бы ты мои слова тогда, то хохот
непременно бы раздался. И ты бы положила ножик.

И если бы я знал тебя, то полюбил  бы, я уверен.
Я бы тебя предостерёг,
Если был бы рядом, когда тебя загнали эти звери,
Я обязательно б тебе помог.


Рецензии