Речёвки

   
   1 Московская битва показала
     Наших людей доблесть и отвагу,
     Она всему миру рассказала,
     Что мы шутить не любим и верны своему флагу.

   2 Гитлер, где же твоя молниеносная война?
     Где твоей "непобедимой" армии сила?
     Московская битва показала тогда,
     Что есть такая армия, которая тебя победила

   3 Битва под Москвой,ты показала миру, 
     Что армия Советская крепче той,
     Армия фашистов потеряла силу,
     Уверенность,наглость и покой!

   4 Случилось чудо над печальною страной,
     Её столица громко возвестила,
     Что бомбы взорвались над фашистской головой,
     Мы одолели самую сильную армию мира!               


Рецензии