Не хватает тебя

Все, что ты хочешь ,увидишь моих глазах               
В пол оборота, изнутри
Давай забудем  с тобой о тормозах
А повезет -  договорим

Если ты можешь увидеть холсты на стене
Засыпая в темноте
Значит, на финиш идем с тобой наравне
В широте и долготе

Может, ты знаешь, куда мне стоит идти
Чтобы смысла в мои слова?
Кого забыть, а с кем мне вообще по пути
Лишь дыхание и то едва

Мне не хватает тебя
Где в каких ты городах?
Я так устал от себя
В этом мире, как всегда


Рецензии