Шуточки, понимаете, Новогодние!

Подлость фантиком закрыта.
Вид красив - да вкус разИт.
Обожает, паразит,
Он старушек и ... корыто.
Томик Пушкина открыт,
Нам всю правду говорит.
Про Гвидона и орех,
что сам просится на грех.
Называется девицей,
Шамаханскою царицей.
Всем знаком восточный ряд -
тарабарщину творят.
Злато-серябром блестит.
Закрывает целюлит.
Смотришь танец живота:
Ах! Восточна крастота.
Ты за дЕвицей в шатер -
Там и ждет разбойник-вор.
Если отразил кинжал.
Если голым убежал,
Прямо в Царское Село -
Саша! Милый!!! Повезло!
Пот сотри, угомонись.
И в Поэме отразись.
Вон гусиное перо...

Томик Пушкина открыт,
Нам всю правду говорит.
Про Гвидона и орех,
что сам просится на грех.
Называется девицей,
Шамаханскою царицей.
Всем знаком восточный ряд...


Рецензии