Вписка для грустных

-Эй, друг, вхо­ди! Ты наш, это точ­но!
Доб­ро по­жало­вать на впис­ку для грус­тных!
Твои мок­рые гла­за го­ворят о мно­гом.
Про­ходи, не уку­сим.

-За­курить не же­ла­ешь?
И пра­виль­но, газ спол­ча­са вклю­чен...
Ещё ка­пель­ку и взор­вёмся.
На, дер­жи пи­вас.

-Да, чем даль­ше, тем луч­ше...
Ты влюб­лён или бо­лен?
За­дол­жал или ко­лешь­ся?
Или по­мер кто?

-Неваж­но.

-Да­вай це­ловать­ся, вре­мени ма­ло.
Хрен зна­ет, как звать те­бя, но ты мне нра­вишь­ся.
Не плачь, по­жалуй­ста, ты та­кой тёп­лый...

-Ты то­же...

Це­лую чьи-то ру­сые во­лосы...

-Ре­бят, по­лови­на уже тра­вану­лась!

-Ан­дрю­ша ус­нул.
Он всег­да был трез­вым, как стёк­лышко.
(всхлип)
-Но сей­час три ми­нуты до веч­ности -
Не бу­дите его, пусть спит спо­кой­но.

-Ну норм, чё, ско­ро мы то­же...

-Ду­раки, да­вай­те за­кон­чим всё.

-По­ка, ты был луч­ший.

-Да­вай, мо­жет сви­дим­ся.

Я дос­таю жи­гу и вин­стон.
Взры­ва не слы­шал ник­то.

***

Я влю­бил­ся за три ми­нуты до смер­ти.


Рецензии
Какой красивый сумбур :)
Осмелюсь посоветовать Вам фильм "Самоубийцы" 2012 года, созвучен со стихом, но жизнеутверждающ.
Интересно пишете, пишите!
С теплом,

Таня Танюк   25.03.2016 02:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!) Фильм смотрела, чёрный юмор понравился)

С признательностью,

Серое Лето   25.03.2016 17:06   Заявить о нарушении