Гармонь

          
Ивы тихо шептали, будто всё они знали
В небесах разливался, славный звон колоколен
И запела тут птица, песнопений царица
А за  речкою где-то, заиграла гармонь.

    Припев:
А гармошка играла, а гармошка всё пела
О любви и по жизни, что наболело.
То душою кричала, то волчицей рычала
То печально и нежно, и опять всё сначала
            
Ивы тихо шептали, будто всё они знали
И как будто просили, эту музу не тронь.
И затихла вдруг птица, песнопений царица
Знать понравилось тоже, как играла гармонь

   Припев:
 
Ивы тихо шептали,  будто всё они знали
В небесах уж не слышен, славный звон колоколен.
И запела вновь птица, песнопений царица
И её поддержала, за рекою гармонь

     Проигрыш:


Рецензии
А мне нравиться..спасибо.

Надя Жарова2   02.03.2018 10:35     Заявить о нарушении