мы - дети. раздраев

мы - дети. раздраев.
удачи. всем. нам.
плоть. времени. рубящим.
на-по-по-лам

не познать. пустоты. никому.
без огня...
не пожрать. пустоту. безвременья.
зря...

мы – бредовых. тревог. поколение...
запрещается  нам
нутрОм оборачиваться назад...
пыль и хлам

вьются в шлЕйфе телеги 
твоей... и моей....
пустота на запятках ...
гляди ж веселей!

не боись!
берегись!
будь что будет...
жисть!!!

у нас, мля,
всё будет как надо!
мордою – ввысь!
ну или в икру...

мордою – в грязь!
мордою – князь!
мордою – в книгу!
вижу!  фигу!

на колу!
в бурьяне!
с тёлками в бане!
сказка-жисть...



JB

11:09:2012


Рецензии