А ведь...

А ведь Мама говорила: "Дочка, ты потерпи!"
Наступит ночка, и боль стихнет внутри.
А Мама говорила: "Дочка, ты не плачь!"
А боль настигала, и её ты скорее упрячь.

Так кто же виноват, кто это подстроил?
Кто боль подложил, сердце отдав?
Её зовут любовь, ей в мире - нету покоя.
Она сердце держала, как мишку - прижав.

Наивная девочка, и даже не "леди",
А кто ты такая, судьбу упустив?
Прольётся слеза, на этой планете,
И сядет она, устала, без сил.


Рецензии