Тайна

Где-то внутри болит.
Сердце уже кричит,
Но всё равно
Увидеть хочет его.

Огонь сжигает всё внутри,
Ты разрушил мир, только посмотри.
И вот опять,
Приходится его мне перестраивать.

Грустно от одной лишь мысли о тебе.
Чувство будто я горю в холодном огне.
Не потушить,
Можно лишь приглушить.

Это чувство не даёт покоя мне.
Будто играешь в смертельной игре.
Но не кровь, а слёза
Из глаза катится.

Не видеть тебя,
Погружаться любя
В воспоминания
Мне не жить без тебя, но это тайна


Рецензии