когда...

когда друзья становятся врагами.
когда поймешь, что в мире нет любви.
когда родные стали чужаками
и делаются деньги на крови.

когда забудут родину и гордость.
когда супружеская верность не в цене.
и станет для людей, как норма, подлость,
в ведущейся меж них войне.

когда могилы предков оскверняют.
когда убить возможно просто так.
когда религию ничью не уважают,
а уважают лишь большой кулак.

когда закроют солнце злые тучи,
вулканов пепел заслонит весь свет.
ты осознаешь- мир был самым лучшим,
и вдруг поймешь, что мира больше нет.



 


Рецензии