***

Не умею понарошку! Нужно чтоб горело!
Чтоб от нежных поцелуев и душа болела,
И кипело всё внутри
И ждала весь вечер, что приедешь снова ты душу "искалечишь".
Но, не бойся я всё знаю у тебя не так.
Для тебя глупость, только лишь пустяк.
И поэтому покорно повторяю каждый раз:
Нужно сердцу биться ровно, это не роман, рассказ.


Рецензии
а тут _Ожидание...
чего-то особенного)))
)))

Ник 14   16.01.2016 05:44     Заявить о нарушении