ты вырубил фонарь собой

ты вырубил фонарь собой, и даже не один
на откровения из жизни так отчаянно вещая....
пойду и попрошу лимон и сахар, блин!
отведаю ка нынче чая...

чая чёрного, копчёного, толчёным фонарным стеклом перчёного...

JB

11:09:2012


Рецензии