Тарх

Парящая в тучах ладья расписная,
Вайтмана небесная россыпь златая.
В ней Тарх, облаченный доспехами Бога.
Перунов он сын, внук седого Сварога.
Земли Свята Расы он верный хранитель,
Огня и воды, всех ветров повелитель.
Тарх силою мысли сражает кощеев,
На Леле луне базы бьет фарисеев. 
Он Чур рубежей, Крымских гор до Камчатки.
От семени Ра-М-Ха Род Русов зачатый.
Даждьбог - покровитель великой страны.
И славит народ, сей завет старины.


Рецензии