Скоро, я буду!

        «Она – коварная подруга,
         Она – из замкнутого круга,
         Её – не получить от друга,
         Её – крадёт, крадёт, супруга!»

Скоро, я буду, богат, богат,
За меня будет, сражаться, сват,
И будет, и будет, она, мне женой,
Та, что всё бродит, в слезах, под луной,

Я буду, я буду, жить для неё,
Боготворить, все желанья, её,
А через время, она, скажет мне,
Что, я не мил ей, в открытом письме!

Всё, что имею, отдам ей, отдам!
Сам утолю, свои множества драм,
Но, не изгнать, не изгнать, с души боль,
Имя её, всем известно – любовь.

Сергей Йикцирб  01:20 16.01.2016г. пятница


Рецензии