Наставления старого ловеласа

Хватит щемиться в кафешках замшелых,
Словно попали вы там в капкан.
Долой сомненья и отношений левых,
Сегодня идёте в дорогой ресторан!

Потрать деньги, на что она скажет,
Пейте вино, чтоб жилось всласть.
Дай ей меню, пусть сама закажет,
Чтобы лицом в грязь не упасть!

Не будь дураком, поддержи беседу,
Но больше слушай и меньше болтай.
Не-то уйдёт от тебя к соседу,
И пнём назовёт бездушным, знай!

Поели, попили, провели вечер,
Счет оплати, такси, номера.
И куда деваться, крыть тут нечем,
Вместе вам ночь провести пора!

Чтоб конфуза не было, прими меры,
Сутра пораньше забеги в магазин.
Зная с «больной головой» примеры,
Смело ей в руку давай анальгин!


Рецензии