миллион световых

Бесконечен космос,как и в ней планет
Из дальних этих планет,меня манит
К вам

Как капля воды,манит мошек в пустыне
Как свет манит,людей в темноте
И меня манит к вам,как манит их
Через миллион световых


Рецензии