Черная роза

Черная роза на белой вуали
Жизнь, нет начала еще
Эту невесту вчера называли девушкой молодой
Ну а сегодня она как ледышка
в этом холодном и мрачном гробу
Жизнь пронеслась не прочитанной книжкой
Это понять лишь тому
Кто пережил на сердце невзгоды
Боль и обиды потерь
В душу забрался холод погоды
Словно не прошенный зверь
Мать и отец с молодым женихом плачут стоят над могилой
Только уже не вернешь ты ее
Сердце остановилось
Плачут, а толку
жизнь то прошла
Дочка одна в могилу ушла 


Рецензии