Звёздная двойня

Ответ В.Пасичному

Кто, почему
И от кого родил?
Мне лично - по фиг!
Вот если б Гена
Крокодил,
На белый свет
Кого-то произвёл,
А то, подумаешь –
Размножился козёл,
Какой-то там
Задрипанный певец,
Визжат в восторге
СМИ – что Галкин –
Молодец,
Искусственный,
А всё ж - отец!
Конечно, молодец,
А что?
Хорош купец,
Так выгодно
Он молодость продал,
За денежки и
Неплохой пиар.
Не зря построил
Замок он
В деревне "Грязи",
Решив что выберется
В князи.
Уж коль женился
По расчёту на старухе,
Пусть терпит
Извращенец - муки...


Эксп - 09.10.13.


Рецензии