Это звёздное небо...

Почему так прекрасно, это звёздное небо   
Почему так сегодня, ярко светит луна 
Почему она манит, и как прежде дурманят
И как прежде дурманят, за волною волна   
               
      Почему ты сегодня, почему не со мной 
      Любовались бы вместе, этой всей красотой
      Почему мне так грустно, под прекрасной луной
      Или может быть речка, всему стала виной.   
 
Я тебе под гармошку, свою песню спою
И пускай хоть немножко, постоим на краю 
На крутом берегу, над прекрасной рекой 
Полюбуемся небом, поболтаем с тобой.
               
       Постоим на закате, и на том перекате
       Где в обрывах высоких, в камышах берега   
       Постоим мы с тобою,  моей милой родною
       У берёз одиноких, где бушует река.   



               


Рецензии