На зовущих путях

 Я сломаю свой храм
И построю бордель
С наркоманами, водкой, развратом
Пусть бездельник и хам
Пусть я всем надоел
Жить хочу я свободным и праздным
 Пусть плюют мне во-след
Пусть швыряют камнями
Я иду по своей не закрытой стезе
Я не раб, не поэт
Я судья всех желаний
Что всегда возникают в моей голове
 
 Ох как хочется жить
Беззаботно и просто
Одному. Никогда и нигде и ни с кем
Просто хочется петь
Просто хочется прыгать
Просто хочется быть совершенно не тем

 Я иду под дождём
Весь до нитки промок
Только я это не замечаю
Мысли рвут голову
Дома тишь и покой
Только я не об этом мечтаю

 Моя жизнь - это путь
От удачи к потере
Моя жизнь - это мысль о бессонных ночах
Проведённых ни где
И ни с кем, а на воле
На широких и узких, зовущих путях.


Рецензии