В этот день иначе было

Вроде день обычный был,
Но не пойму я, что не так.
О судьбе никто ведь не забыл,
И помним каждый тайный знак.

Но в этот день иначе было.
Меня вдруг ненависть накрыла.
Не понимаю, почему мне вдруг
Всё разонравилось вокруг..
Весь мир, товарищей любимых круг.
Боль изнутри на душу давит,
И сон меня так манит!
Всё раздражает, холод и мороз,
И миллионы горьких слёз.

Но верю я, наступит ночь,
Она лишь сможет мне помочь...
Я вдохновлюсь и напишу слова,
Легче разум, опыт, голова...
В ней мыслей было много!
Но теперь легка дорога!
Может, завтра я пойму,
Что нужно моему уму,
Который уж давно не тут,
Ему так страшно, апатично..
Но мысли здравые придут,
И станет жизнь обычной.

Скажу одно в итоге дел,
Что если ты устал
Иль в деле не поспел,
Вдохновение - кристалл.
6.02.2014


Рецензии