Давай разрушим этот мир

Давай разрушим этот мир,
Что создали не мы,
И на обломках всей Земли,
Устроим чудный пир.

Сожжём дотла всю нечисть городов,
Разврат и ненависть стирая в прах,
Развеем на семи ветрах,
Как самых яростных врагов.

Искореним порочности печать,
Проникнув в каждый дом,
Священным опалим огнём,
Греховных помыслов немую рать.

С лица Земли войну и бездну боли,
Как марганцовкой, вытравим наверняка,
И вот тебе моя рука,
С тобою мы теперь на воле.

Давай разрушим этот мир,
И заново другой построим,
Под тихо льющуюся строем,
Музыку бессмертных лир.

16.01.2016


Рецензии