Стало меньше хороших мыслей...

Стало меньше хороших мыслей,
Больше скепсиса, страха, лжи.
Нет, не это в понятие "взрослый"
Каждый ещё ребёнком вложил.

Нет, не это, там было другое:
Без границ, всё вокруг - абсолют,
То, что сложным казалось, - простое,
И лишь в радость, что годы идут.

Пик свободы, возможностей море,
Нет потерь и причины для слёз.
И когда вспоминаешь такое,
То смешно, что мечтали всерьёз.

12.01.2016


Рецензии