можно быть

Меня можно найти ,если не искать.
Меня можно потерять,если искать.
Меня можно убить,безразличием.
И воскресить меня ,вниманием.

Можно без лопат закопать.
И руками выкопать.
Можно дать испить воды.
Можно в пустыне,дать высохнуть

Можно сказать "привет"
Можно прийти "я буду рядом"
И можно на привет ответить пустотой
Можно уйти и не возвращаться

Можно быть другом
Быть можно и врагом
Но найти будет сложно
И потерять так же легко
Как дышать
А дальше,можешь жить мне
Не мешать

Меня можно найти ,если не искать.
Меня можно потерять,если искать.
Меня можно убить,безразличием.
И воскресить меня ,вниманием.


Рецензии