Ты и я

Ты гладишь меня по голове,
Мне становится так хорошо.
Так спокойно и радостно мне,
Будто счастье к нам снизошло.

Ты меня обнимаешь нежно
И целуешь чуть-чуть, слегка.
Берешь руку мою бережно
И мы вместе летим в облака.

В белом пухе небесном
Мы забыли с тобой обо всем.
Мы влюбились друг в друга навеки.
Тыщу лет ты и я проживем.


Рецензии