Костры, на которых сожгли меня

Костры, на которых сожгли меня
Не будут искрами светить тебе.
Не ранят кожу, не зазвенят
И не поймут ничего обо мне.
Играет огонь, в поленьях бродит,
Черные угли становятся красными,
И ничего не происходит.
Утекаю я соком ананасовым.
В другую страну, к другим обычаям.
Буду лукавая и очень приличная.
В повязке набедренной станцую жигу,
И снова костры, и меня жгите.


Рецензии