Цените близких

В дом захожу….а комната пуста,
Я : « Здравствуйте»,тишь, нет ответа,
Стоит кровать, постель на ней чиста,
Та, что была теплом твоим согрета.
И боль сжигает сердце, жмёт в груди,
И слёзы душат … по щекам рекою…
Так тяжело вдоль стен немых идти,
Где каждый шаг – прощание с тобою…
Где каждый шаг, как грохот молотка,
В глухой тиши пред образами свечи…
Шепчу « Не верю»…но, увы, горька
Реальность, где тебя не встречу….
--------------------------------------------------
Цените близких и родных людей,
Цените дни, подарены судьбою,
И обнимайте чаще их, сильней…
Прощанье с ними может стать бедою...

( Люблю тебя… и очень, очень сильно скучаю…
Сил нет………..((((((((((((((((((((((((………………………


Рецензии