Всё мается

Всё мается душа
Ей не хватает света.
И нет в ней куража,
Без чувства,без ответа...

Всё неспокойно ей,
Неймётся,жаждет страсти.
В плену былых ночей –
Любовной силы власти...

Не разобраться в ней...
Не разгадать чертяку...
А сердцу всё больней
От этой забияки...

Все мается она
И не дает покоя.
А ,вроде,– не юна.
Не терпит, знать, застоя!

Всё мается душа,
Покой ей только снится.
Мне не дает дышать
И – слезы на ресницах.

Н.Л.(16-01-16)@


Рецензии