Всё ты знаешь без гаданий давно

Всё ты знаешь без гаданий давно,
Ну зачем опять гадать-ворожить?
Принесу тебе я слов серебро,
По долгам моим - рублей не платить.

И опять ты всё поймёшь с пары фраз,
Хоть не мастер я писать между строк.
Может, я тебе сказал в этот раз
То, что раньше почему-то не мог.

Или это просто кончился срок,
Или что-то приключилось со мной…
Всё исписано уже между строк,
Только строчки на листе – ни одной.


Рецензии
Наука ведь не очень и сложна,
А в общем то пустяк,
Ведь знает даже детвора:
Кому, куда и где и как...

Васильевъ   18.09.2018 11:29     Заявить о нарушении