***

* * *
Чёрные вороны, чёрные вороны
Солнце закрыли дырявою простынью,
Ангелы скованы, демоны скованы
Воплями, стонами…
                К лучшему, спросите?..

Чёрные вороны, чёрные вороны…
В них без сочувствия камень вы бросите.
Тучи седые на части изодраны
Воплями, стонами…
                К худшему, спросите?..

Чёрные вороны, чёрные вороны…
Сетью взлохмаченной небо зашторено.
Ангелы скованы, демоны скованы…
Воплями, стонами…
                Что это, Господи?..   


Рецензии