Как жизнь? Не так чтоб... Но держусь...

Как жизнь? Не так чтоб... Но держусь...
А, в общем: хорошо, терпимо...
Бывает, что проходит мимо,
Невольно навевая грусть...

Сгорая, продолжаю жить
В огне вселенского подвоха...
Хватает сил ещё грешить...
Так значит, всё не так уж плохо!!!

© Ткаченко Олег Вадимович  «XXI век» < 2015 >


Рецензии