Поздравления на мотив песни Замечательный сосед

Музыка Б.Потёмкина

(переделка в поздравление)

Как же нам не веселиться,
Как же нам не дурковать,
Мы сегодня будем Женю
В "пионеры" принимать,
     Юбиляра мы поздравим,
     Приведём его в пример,
     Пусть он носит гордо званье -
     "Наш российский пионер".

Он работы не боялся,
Зарабатывал свой стаж,
И почти не истрепался,
Разве возраст этот дашь?!
     Как присуще Жень-тельмену,
     Много англицких манер,
     Образец достойной смены,
     Новый юный "пионер".

Юбиляра ценим скромность,
И хорошие дела,
И порядочность, и бодрость,
Боевой характер "льва",
     Щедрость, как миллионера,
     И для всех защитой грудь,
     Будь "российским пионером"!
     И любимым нами будь!

05.08.2015


Рецензии