В последний раз

 Простит лишь тот
Кто непрощённым не был
Любим лишь тот
Кто истинно любил
Не верит тот
Кто никогда не верил
И жив лишь тот
Кто никогда не жил.

 Я не живу - я тихо умираю
Я не борюсь - ведь в этом смысла нет
Я как огонь пожара догораю
А выход не найду - я слаб и слеп.

 Поток ручья мотивы напевает
Шум ветра грубо давит на виски
Моя душа тихонько умирает
В последний раз, прошу тебя, прости.

 В последний раз из дома убегаю
В последний раз иду куда хочу
А что моя душа - она потёмки
Я сам в ней разобраться не могу.

 В последний раз иду дорогой тёмной
 В последний раз. В последний раз иду...


Рецензии