В настоящее завтра

Я иду за мечтой…что-то вера устала.
Может  грешной душой выбирал к ней начало?
Может просто забыл я надежду в дорогу?
Память сердца хранил, как печаль-недотрогу.

Я иду за мечтой! Годы жизни не давят.
Мысли вольные все! В суете не оставят.
Только сердце стучит – такт судьбе отбивает.
И душа не молчит, когда путь выбирает.

В этом мире большом без мечты одиноко.
Пусть теряются дни по дороге без срока.
Только счастье найти – не сидеть, сложа руки.
Я конечно дойду! Не страшат даже муки.

Вера вновь обрела свою волю и силу.
Есть надежда и мысль неподвластная миру.
Только рядом душа, непокорная, правда…
Но иду за мечтой в настоящее завтра.


Рецензии