Я хочу

Я хочу, чтобы блеск твоих глаз
Удивлял красотой
И в мерцании звёзд ночных
Ты сияла мечтой

Я хочу опять и опять
Речи слушать твои
Я хочу опять у берез
Песни петь о любви.
 
     Припев:
В поле, бескрайнем просторе
Находится роща моя
Там счастье, встречалось со мною
Плыла под ногами земля.

Я хочу опять босиком
Пробежать по тропе
Я хочу опять у берёз
Песни петь о тебе

Всё скучаю по роще своей
Где встречались с тобой
И волнение наших душ
Наполнялось весной.

       Припев:
В поле, бескрайнем просторе
Находится роща моя
Там счастье, встречалось со мною
Плыла под ногами земля.

  Повтор первого куплета:
    Припев:


Рецензии
Очень веселая песня!Спасибо.

Надя Жарова2   04.02.2018 08:59     Заявить о нарушении
Да,я сочинял и смеялся.Спасибо большое Надя. С улыбкой Юрий.

Юрий Васильев 59   05.02.2018 14:18   Заявить о нарушении