Бабушке

Ты уже в годах моя старушка
На лице морщинки у тебя
Но тебя по прежнему люблю я
Ты жила лишь только для меня
Помнишь в детстве
Когда было лет мне мало
Ты ходила только лишь за мной
Ты красивые мне вещи покупала
И тривожилась за мой покой
А когда была больна я
Ты порой не досыпала дни
И тихонько слезы вытирала
В уголке, чтоб не было беды
Это помню я и за тебя родная
Я готова километры обойти
Только знаю, что нигде на свете
Не найду я вот такой любви


Рецензии