777...

777 /семь, семь, семь/...
Запомнился ты все же многим тем,
Что искренне раскрывал свою простую душу,-
Умел любить, ценить и сердцем слушать.

777...
Думаем, уважаем, не забываем.
Очень много стал для нас значить ты,
Хоть и сожжены нам в прошлое уже мосты.

777...
Многим ты давно тут запоминаем,
Кто-то просто видел в тебе фильмов кумира,
Но в большей мере - Человек слова и дела.

777...
Столько слов, столько мыслей и тем,-
Неизменно все в этом серьезном мире :
Уходят сначала те, у кого сердце добром более шире.

16-01-2016/R/


Рецензии