Застывшие звезды

Пеленою застывших звёзд
Я окутана словно в плед.
За стеной из хрустальных слез
Я укроюсь от страшных бед.

Как мозаику из маленьких радостей
Соберу я картину мира,
Из картона и лучших сладостей,
Где не будет пусто и сыро.

Я внутри состою из букетов роз,
Вся покрыта пыльцой и росой,
И от кончиков пальцев ног до волос
Я решила всегда быть с тобой.


Рецензии