посткорпоротивная заутренняя

о боже голова трещить
куды бежать сама не знаю
я не желаю вас любить
и пива выпить не желаю.

задать вопрос ты в смысле кто
и как попал в мои постели
микст виски тоник и  вино
приводят нас к неровной цели

и нет хотения мне спать,
и нет мечтания покушать,
пятно на юбке пальцев в пять,
мне душу грешную иссушит.

как гадко это состоянье,
стоянье рядом с нестояньем,
не жизнь, не смерть, одно... страданье!
сегодня утром я не с вами

а этот жмется... вот дурак
потом… отстань…
да не туда


Рецензии