До капли

Ты вдохновение моё и страсть,
В моей душе укромная ниша.
И надо мной непокорная власть.
Моё сердце пылает, ты слышишь?

Эфемерного счастья моменты
Улови своей чуткой манерой,
Моих нежных чувств сантименты
Сохрани за плотной портьерой.

Требуй большего, выжимай
Из меня все соки до дна,
И до капли меня, прошу, испивай,
Ведь, любимый, я крепче вина .


Рецензии