Время откровений...

Пришло время откровений,
Я Вам поведать вот хочу,
Одну историю такую,
Читайте, думайте, пишите!

Я в жизни много испытал такого,
Чего я не желаю никому и никогда.
Я полюбил одну девчонку заводную,
В то время, как учиться должен был.

Печален был исход под Новый год,
Она ушла к другому, бросив все.
Ее привез я с города другого,
Тот город назывался Пермь!

Была она обделена любовью,
Я молод был и был горяч.
Ее я полюбил и был на свете,
Счастливей всех, летал там высоко.

Мы с ней прошли огонь и воду,
Мы были с нею не разлей вода.
Я думал нет счастливее на свете,
Таких красивых, умных, заводных.

Печаль тех отношений такова,
Я полюбил, а любовь была не та!
Поймите, нам мужчинам не понять,
Когда бросают, жажда мстить.

Но как-то вышло, я страдал,
Я не хотел все рушить, отпустить.
Я молод был, и вот беда,
Я нервы, не восстановлю не в жизнь!
Никогда!

Сейчас все осознав, я стал мудрее,
Сейчас меня совсем бы не смутило то,
Что бросив, убегая от всего такого,
Та девушка, видать хотела счастья,
Пускай совсем другого, это факт!

Я Вам скажу, я стал другим,
Я очень мудрый!
Пускай мне мало лет,
Но разум мой, гораздо старше.

Это не все истории со мной,
Это лишь малость,
Кроха, пыль!

Вы можете судить меня,
А можете понять,
Тут Вам решать...


Рецензии