Скорей бы на работу...

Промчался отпуск новогодний,
уже не помню был ли он,
уже в Москву Сапсан уносит,
меня присевшего в вагон.

С погодой нам не подфартило,
морозы- в Питере дубак,
рыбачить мысль не посетила,
"морозить хвост" я не дурак.

Погрелся в баньке, прогулялся,
на даче просто благодать,
пусть на кровати провалялся,
когда то нужно отдыхать.

Хоть ездить я устал в столицу,
но    возвращаюсь как домой, 
опять работа  стала сниться,
терзая мой ночной покой.

Она затягивая манит ,
ведь интересна и трудна,
труд человеку счастье дарит,
иначе жизнь его бедна.

Сапсан 10.01.16.       


Рецензии