Сколько надо Любви?

Сколько надо Любви, чтоб планету спасти?
Сколько надо Любви человека простить?
Сколько надо Любви несогласье принять?
Сколько надо Любви у себя взять изъять?

Сколько надо Любви все вместить, не судить?
Сколько надо Любви, чтоб понять, «не убить»?
Сколько надо Любви..., где запасы найти?
Сколько надо Любви, чтоб не сбиться с пути?

Сколько надо Любви, чтобы взять исцелить?
Сколько надо Любви, чтобы Мир изменить?
Разве это возможно: у себя отыскать?
Разве это возможно: всех живых обласкать?

Это просто и сложно, одновременно так.
Это каждому можно и, казалось, пустяк.
Это вовсе не стоит  и не вводит в долги.
Человек, ты же Образ, ты другим помоги!

Не бывает напрасной эта трата твоя.
Все вернешь ежечасно, это дело  не зря.
Жизнь окупишь с лихвою, не влезая в торги.
Человек, будь же Образ и себе помоги!
16.01.16 г.


Рецензии
Добавила вас в избранные,буду заходить к вам,у вас светло!

Сон Неба   03.11.2017 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.