Давай на стол поставим свечи

Давай на стол поставим свечи,
Цветы,конфеты и вино-
Я обниму тебя за плечи-
Мы не сидели так-давно.

Хлебнем глоток пьянящей влаги,
Пластинку- "ретро"заведем,
Забыв,на время-передряги-
Вальс тихим шагом поведем.

Пластинка будет петь,как прежде-
Про зимний вечер,лунный свет,
Как снял не нужные одежды-
Вальс в первый вечер-"тет-а-тет".

Кружась в "былом"-слегка собьемся,
На миг расстанутся тела,
Читая мысли-улыбнемся-
Любовь!-читать их,помогла!


Рецензии
Запредельно нежные стихи!

Анна Стефани 2   02.01.2017 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.