Хочу аэропорт, чемодан и тебя

Хочу аэропорт, чемодан и тебя
твои руки, эскалатор и путь,
обнять и идти вперёд.
Крыло самолёта, закат.
Смех твой и кудри.
"Куда бы запрятать всю эту любовь,
куда бы деть нас".

Крыло самолёта, "Чай, кофе?", и ты...
понятно, что кофе,
понятно, что ты...

Хочу самолёт, тебя и мечты...
хочу тишину, когда рядом с тобой,
твоих глаз, твоих рук.

Хочу самолёт и тебя...

© t.spring январь 2015


Рецензии