От скуки до разлуки

Скучаешь ли ты по мне?
Хотелось бы это гласить каждый раз,
Когда в холодном и не прозрачном окне,
Краснотою и злобою наполнялся твой глаз.

Хотелось бы это услышать,
Даже и от тебя для меня,
Что бы хоть раз по слышать,
На сколько я важен для тебя.

Но ведь ты была ко мне равнодушна,
И не испытывала того, от чего я умирал,
Но ведь другая была ко мне не бездушна,
Когда я между вами тебя выбирал.

И пусть я буду не Есенин,
Но выскажусь я полностью в стихах,
Что я к тебе был несравненен,
А ты застряла в нынешних чувствАх.


Рецензии